Очистка воздуха от характерных запахов ресторанной кухни.
Степень очистки:
Дым – 100%
Искры – 95%
Сажа – 90%
Жиры – 90%
Запах – 60%
Основные функции:
— Очистка специфических запахов ресторанной кухни;
— Улавливание жиров;
— Предотвращение отложения жиров в воздуховоде и на вентиляторе.
Вентиляционный воздухоочиститель «Ятаган Out» устанавливается в вытяжной вентиляционный канал ресторана.
Преимущества:
— Инновационная технология очистки воздуха с помощью «холодной плазмы»;
— Отсутствие расходных материалов;
— Отсутствие отходов, требующих дальнейшей утилизации;
— Низкое энергопотребление;
— Полная автоматизация;
— Корпус из нержавеющей стали;
— Простота обслуживания;
— Гарантия завода-производителя – 24 месяца;
— Техническая поддержка клиента.
Рестораторы выбирают «Ятаган Out» за:
— Отсутствие специфического запаха профессиональной кухни как в помещении ресторана, так и за его пределами;
— Экономию в среднем 45 000 руб. в месяц, благодаря отсутствию расходных материалов и компонентов, требующих дальнейшей утилизации.
— Отсутствие недовольства и жалоб жителей близлежащих жилых домов (сотрудников бизнес-центров, сотрудников торговых центров) на запах профессиональной кухни.
— Возможность открытия ресторана в жилом доме без выведения отдельной вытяжки на крышу.
— Отсутствие нареканий со стороны контролирующих органов.